GIAVERA DEL MONTELLO. Riecco Ristorante San Martino (di Rematelli)

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A Giavera del Montello è aperto il Ristorante San Martino, lungo la Schiavonesca a poche decine di metri dal semaforo del Municipio. E’ un ritorno per il luogo e per il brand, merito questa volta di Remo Rematelli, proveniente dal ristorante Corte San Francesco di Treviso. L’idea guida è di offrire alla clientela materie prime di primo livello, pesce solo pescato e carne patanegra. “Naturalmente serviamo piatti e vini per vegetariani e per vegani”, ha detto Rematelli, “e daremo valore al territorio. Sono già in programma, dalla metà di gennaio, degli eventi in collaborazione con protagonisti della vita economica e sociale di Giavera del Montello. Il primo tratterà dei grani duri e della produzione di cibi a base di vegetali”.
Ristorante San Martino offre da lunedì a venerdì anche menù a prezzo fisso (sempre con attenzione a vegetariani, vegani e celiaci), piatti da asporto e sale per banchetti.