VENETO. Tutti i partecipanti alla gara di panettoni

52

Partono il 27 novembre le semifinali dell’edizione 2018 di Panetthòn, la sfida solidale fra i migliori panettoni del Veneto.

Ecco i partecipanti confermati:
27 NOVEMBRE, I TIGLI (Vr): PASTICCERIA IL CHIOSCO Longo, PASTICCERIA OLIVIERI Arzignano, PIZZERIA MANCINO Montegalda, PIZZERIA SAPORE’ San Martino Buon Albergo, OTTOCENTO Bassano del Grappa, PANIFICIO PAN D’ORO Cologna Veneta, PASTICCERIA LORENZETTI San Giovanni Lupatoto, PIZZERIA ZIO LELE Verona, INFERMENTUM Stallavena, PASTICCERIA TERRACINA Camisano Vicentino, LA BOTTEGA DEI DOLCI Bassano del Grappa, PASTICCERIA CUNICO Zugliano, DOLCE BASSANO Bassano del Grappa

28 NOVEMBRE, OSTERIE MODERNE (Pd): PASTICCERIA EUROPA Padova, PASTICCERIA MAZARA Padova, PASTICCERIA SUPERNOVA Rovigo, PANIFICIO PASTICCERIA MICHELE Padova, PASTICCERIA BELVEDERE Legnaro, PASTICCERIA MARISA Arsego di S. Giorgio delle Pertiche, PANIFICIO DELIZIE DI GRANO Cittadella, RISTORANTE VAL POMARO Arquà Petrarca, PASTICCERIA GARDELLIN Curtarolo, PASTICCERIA CELSO Padova, RISTORANTE STORIE D’AMORE Borgoricco, CRACK BREWERY Campodarsego

29 NOVEMBRE, DA EZIO (Bl): PASTICCERIA POLLESEL Cortigiano, PANIFICIO MASTER San Vendemiano, OFFICINE LA FABBRICA DEL BUON GUSTO Belluno, PASTICCERIA MARIA ROSA Bigolino di Valdobbiadene, RISTORANTE LA CORTE DEL LAMPONE Cortina d’Ampezzo, PASTICCERIA GOLOSE EMOZIONI San Zenone degli Ezzelini, PASTICCERIA VILLA DEI CEDRI Valdobbiadene, PASTICCERIA CENTELEGHE Farra d’Alpago, PASTICCERIA BATTISTUZZI Conegliano, PASTICCERIA LA BRICIOLA Santa Giustina.

30 NOVEMBRE, PERCHE’ (Tv):- PASTICCERIA MAX Treviso, PIZZERIA GRIGORIS Chirignago, OSTERIA ZERO Zero Branco, PASTICCERIA MILADY Marghera, PANIFICIO BOSCO Treviso, PASTICCERIA FONDENTE Roncade, PASTICCERIA FABRIS Fontanelle, PIZZERIA ARRIGONI & BASSO Zero Branco, PASTICCERIA ZIZZOLA Noale, PASTICCERIA NELLY’s Chioggia, PASTICCERIA PINEL Jesolo, KOSIDOLCE Noale, PASTICCERIA OPERA Castelfranco Veneto, PASTICCERIA LA PETITE Roncade.

Il 2 dicembre al Ristorante OM ad Abano Terme, a partire dalle 15.45, la finale che decreterà il Panetthòn 2018. A selezionarlo dopo un’attenta degustazione sarà la giuria di esperti che voterà insieme al pubblico. In giuria insieme agli organizzatori Daniele Gaudioso, Paolo Brinis, Renato Malaman e Federico Menetto, altri giornalisti ed esperti enogastronomi fra i quali Giambattista Marchetto, Marco Colognese, Matteo Tornielli, Giuliano Ramazzina, Claudio De Min, Anna Maria Pellegrino, Antonio Di Lorenzo, Pietro Vecchi.

Il ricavato sarà devoluto in beneficenza.